Friday 24 November 2017

PISANG COKLAT CRISPY

Ini dia olahan simple favorite keluarga saya....
teman buat ngeteh atau ngopi di sore hari lebih pas lagi disajikan ketika hujan,
rasanya pasti akan lebih maknyus!

Cara membuatnya sangat mudah,bahan-bahannya pun sangat mudah didapatkan,cukup membelinya di warung atau kios terdekat. jadi untuk para readers yang lagi bingung mau bikin olahan simple yang manis penuh coklat,serta crispy
resep ini bisa kalian coba...
berikut adalah resep dan cara membuatnya :

BAHAN :
  1.   2 bungkus kulit lumpia
  2.   1 sisir pisang uli/kepok
  3.   1 bungkus Meses coklat 'safari'
  4.    Minyak untuk menggoreng ( secukupnya)

 CARA MEMBUAT :
  1.   Kupas pisang lalu sisihkan
  2.   Siapkan kulit lumpia 
  3.   Siapkan meses coklat diatas piring atau mangkok
  4.   Masukkan pisang kedalam meses coklat,angkat lalu bungkus pisang coklat dengan kulit  lumpia kemudian goreng hingga kulit lumpia berwarna kuning kecoklatan,angkat dan sajikan.
Mudah dan sangat cepat membuatnya,waktu yang dibutuhkan kurang dari 30 menit.bisa disajikan untuk 5 orang.untuk hasil yang lebih menggoda,para readers juga bisa menambahkan toping diatasnya seperti keju atau susu.tapi untuk saya pribadi dan keluarga rasa original ini yang lebih yummy terutama ketika rasa coklatnya yang meleleh...hmmm, choclate banget! ok readers selamat mencoba ya 😊😊😊

No comments:

Post a Comment